Ciborum

IQFV è un’azienda leader nella commercializzazione di prodotti alimentari di eccellenza e nel turismo gastronomico.

Rappresentiamo una solida realtà cresciuta negli anni fino a diventare un’azienda strutturata e organizzata. 

Il brand “Ciborum” by IQFV nasce con l’obiettivo di valorizzare e far conoscere a tutto il mondo, i piccoli produttori di cibo artigianale d’eccellenza d’Italia, un portale a supporto del lavoro che le migliori piccole aziende artigiane italiane svolgono quotidianamente per produrre alimenti di altissima qualità, eccellenze artigianali, i veri sapori d’Italia.

Abbiamo passione per ciò che facciamo. Passione per il lavoro, ovviamente, ma anche passione per la cultura e i prodotti che hanno fatto della cucina italiana un vero patrimonio dell’umanità.

Mission

Selezioniamo

i piccoli produttori che con passione e sacrificio, quotidianamente, lavorano nell’agricoltura, anche biologica, riscoprendo tipicità, valorizzando il patrimonio enogastronomico italiano, nel rispetto delle norme e certificazioni.

Accreditiamo

i piccoli produttori che lavorano i prodotti in modo artigianale, con la stessa cura e dedizione dei loro genitori e nonni. Alcune delle loro produzioni sono realizzate con ricette che si tramando dal territorio di appartenenza, uniche e irripetibili.

Valorizziamo

le loro produzioni raccontando le loro storie, quelle del territorio in cui operano, e li facciamo conoscere ad un Cliente qualificato canali innovativi e alternativi al mercato tradizionale.

Ciborum è la vetrina di questa selezione, e ha come obbiettivo primario quello di contribuire alla promozione delle opportunità presenti sul territorio italiano con un impegno volto al rispetto dell’ambiente, alla salute della persona e alla valorizzazione dei prodotti italiani nel mondo.

Vision

Oggi l’attenzione dei consumatori si va spostando sempre più verso un’alimentazione sana, fatta di prodotti genuini, che siano anche espressione delle tipicità “made in Italy”. Per tale ragione ci è apparso indispensabile creare una struttura che valorizzasse il grande patrimonio enogastronomico e agroalimentare che “il made in Italy”, capitale mondiale della dieta mediterranea, offre con le sue produzioni DOP, DOC e IGP.

Ciborum vuole essere l’espressione di una tradizione gastronomica e culturale da valorizzare attraverso la promozione del territorio e delle sue risorse sia in Italia ed all’estero. Vogliamo essere il punto di riferimento a supporto delle imprese del settore, degli amanti del buon cibo e degli appassionati per le tipicità locali.

Team

Un team di prestigiosi consulenti ci supportano nella valutazione e nella rigorosa selezione dei prodotti che selezioniamo seguendo ogni giorno semplici ma importanti regole per offrire ai nostri clienti la massima garanzia di poter acquistare solo ed esclusivamente prodotti di alta qualità:

 

Territorio

Selezioniamo solo ed esclusivamente prodotti italiani.

Piccoli produttori

Selezioniamo piccole aziende a conduzione famigliare con Brand/Label non conosciuti.

Controllo

Visitiamo periodicamente ogni nostro fornitore sì da verificare la qualità dei metodi produttivi.

Qualità

Selezioniamo solo prodotti che soddisfino altissimi standard di qualità

Parametri

Verifichiamo costantemente che la qualità dei prodotti offerti non scenda al di sotto dei parametri standard iniziali.

Eco-sostenibilità

Prediligiamo fornitori che attuino metodi di lavorazione eco-sostenibili.

Lavora con noi

Conoscenza dei prodotti italiani e delle sue eccellenze, buoni rapporti con albergatori, ristoratori, grocery (target luxury) italiane ed estere, un solido codice di valori, una spiccata intraprendenza unita all’attitudine a stringere duraturi rapporti.

Sono queste le caratteristiche dei Personal Informant che stiamo cercando per sostenere il nostro sforzo di far conoscere la cultura e i prodotti della buona tavola italiana.

Se pensi di avere queste caratteristiche contattaci via e-mail scrivendo a job@ciborum.it con il tuo curriculum e una lettera di motivazione.